Как приготовить разную начинку для выпечки из творога сыра

     
 Начинка из творога  Начинка из сырковой массы  Начинка из молока и яиц
Начинка из творога
Вам понадобится :
Для 300гр. начинки :
1 стакан творога, 1 яйцо, 1.1/2 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка муки, 3гр. ванильного сахара, соль по вкусу.

Приготовление : Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, сырое яйцо и пшеничную муку, немного обжаренную на сковороде без жира, соль и ванильный сахар. Все перемешайте до получения однородной массы. В начинку можно добавить цедру от лимона или апельсина. Можно также добавить 1 ст. ложку изюма или орехов, или миндаля, или нарезанных цукатов. В этом случае норму творога надо уменьшить до 1/2 стакана.
 
Начинка из сырковой массы
Вам понадобится :
Для 250гр. начинки: 1 стакан сырковой массы, 1 чайная ложка муки, 1 яйцо.

Приготовление : Сырковую массу размягчить, добавить сырое яйцо и предварительно слегка обжаренную без жира пшеничную муку, все перемешайте до получения однородной массы.
 
Начинка из молока и яиц
Вам понадобится :
Для 300гр. начинки: 3 /4 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, соль, зелень по вкусу.

Приготовление : Пшеничную муку обжарить в сливочном масле до светло-желтого цвета, развести молоком, немного проварить и после охлаждения перемешайте с мелко нарубленными крутыми яйцами, добавив соль и зелень по вкусу.